家居装饰

走近欧美家具十大品牌:美格登家具

时间:2017-10-31 14:17:21 作者: 来源:华通社      
内容摘要:
  中国社会新闻社/艾森网江苏频道消息(www.isenjs.com)欧美家具是近年来最流行的最受欢迎的家具种类之一,欧美家具中既含有欧洲独特的风情,也符合国内消费者的欣赏水平。现如今很多朋友都喜欢欧美家具的韵味,因为它有着一种豪华浪漫的风情,摆放在家中也显得十分的大气高贵,如今欧美家具品牌不计其数,而被誉为欧美家具十大品牌的美格登家具,一直秉承欧美家具设计理念,融合中式元素,颇受追求时尚的新贵一族青睐。今天就跟随小编一起了解一下美格登家具吧。
走近欧美家具十大品牌:美格登家具
  美格登家具创建于1989年,位于中国浙江,拥有先进的欧美家具专业生产流水线,现为中国家具行业协会常务理事单位、浙江家具行业协会常务理事单位,位列中国轻工百强企业榜,在产品的设计创意、绿色环保方面获得了多项荣誉。通过数十年的稳健发展,美格登家具通过数百家专卖店,将产品推向大江南北,送到千家万户。   家具是一种文化,也是一种对高品质生活的追求。现在秋意正浓,抛开现代钢筋水泥的繁华都市,只留一点自然,生活在其中,享受难得的那份惬意和舒适,众多消费者在选购家具时相对会更多的考虑到家具的设计性。那么接下来小编给大家简单介绍下。
走近欧美家具十大品牌:美格登家具
  一、融汇建筑元素,创造独特风格   美格登家具将都市的建筑风格、衣着妆饰、色彩艺术等元素大胆应用于家具设计,例如屋顶状的台阶式构图、时装走秀的倾斜线条、繁华街道的霓虹色彩等。创造出品味独特而富有内涵的美式休闲风格。同时,将饱含传统意义的图案进行点缀,融入家居生活,赋予其都市文化内涵,这便是美格登家具的独特魅力。
走近欧美家具十大品牌:美格登家具
  二、跨界设计,让东西方文化交融   美格登家具还将东方文化底蕴的高雅、精致与简约融入到产品设计中,倾心诠释一场家居潮流与原创设计的饕餮盛宴。秉承欧美家具设计理念,融合中式元素,创造出品味独特而富有内涵的美式休闲风格。唯美的曲线诠释着简约而不简单的生活方式
走近欧美家具十大品牌:美格登家具
  三、用最少的设计语言,表达出最深的设计内涵   美格登家具没有过多的浮华,没有繁复的雕饰,用最少的设计语言,表达出最深的设计内涵。将优雅的西式元素与家具艺术巧妙融合,从设计到工艺,将西方的尊贵、优雅与浪漫带进家居生活。用最洗练的笔触,描绘出最丰富动人的空间效果。
走近欧美家具十大品牌:美格登家具
  其实众多消费者选择家具的时候,关注款式、风格、颜色的同时,更加注重品牌、价值、品质。一个优秀的企业、优秀的品牌,一定是对产品文化、产品风格、产品质量有着完美把控的结果。这就是欧美家具十大品牌与行业典范的美格登家具。 编辑:艾森网江苏

 

  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络

| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明