家居装饰

美格登家具:时尚摩登 让家具不再千篇一律

时间:2017-12-04 06:41:32 作者: 来源:华通社      
内容摘要:
   中国社会新闻社/艾森网江苏频道(www.isenjs.com)消息:随着生活节奏的加快、生活水平的提高,人们越来越注重生活品质,尤其对家庭氛围、格调、健康等方面要求较高,而作为家居环境中的影响者,家具影响着人们日常起居生活的方方面面。目前,人们的家居环境以功能为导向,讲究性能与耐用,风格却千篇一律。随着年轻一代逐渐登上社会舞台,他们追求摩登、时尚等,传统风格家具已经满足不了他们的个性需求。
美格登家具:时尚摩登 让家具不再千篇一律
  成立于1989年的浙江美格登家具审时度势,不断演绎现代时尚摩登家具理念,以高素质的人力、精湛的专业造艺及顶级配材、鲜明的款式来装点用户的生活空间。近三十余年时间,美格登家具不断研究消费者市场,根据消费者的消费行为、动机和习惯等,打造出个性鲜明、时尚摩登的欧美风家具,受到众多喜爱摩登生活一族的追捧。
美格登家具:时尚摩登 让家具不再千篇一律
  美格登家具将都市的建筑风格、衣着妆饰、色彩艺术等元素大胆应用于家具设计,例如屋顶状的台阶式构图、时装走秀的倾斜线条、繁华街道的霓虹色彩等。同时,又将饱含传统意义的图案进行点缀,融入家居生活,赋予其都市文化内涵,这便是美格登家具的独特魅力。
美格登家具:时尚摩登 让家具不再千篇一律
  轻松明快的色彩中不时有大胆、鲜艳、跳跃的颜色穿插其中,用色彩艺术勾勒出都市生活的丰富多彩。波浪似的轮廓曲线,祥云般的流水形状以及左右对称的工艺结构,优美的线条艺术完美地诠释着都市摩登生活的波荡及理性。
美格登家具:时尚摩登 让家具不再千篇一律
  美格登家具摩登、新潮等特点受到时尚一族的青睐,为快节奏的生活增添一份动感。为你打造与众不同的品质生活,让你省心省时省力,轻松拥有一个与众不同的家。 编辑:艾森网江苏


 

  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络

| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明