艺术名家

青年书法家钱玉清

时间:2013-12-20 15:06:08 作者: 平安来源:艾森网江苏频道      
内容摘要:
钱.jpg 颁奖现场 钱玉清.jpg 钱玉清     中国社会新闻社/艾森网(www.sncsu.com)江苏苏州报道(记者 平安)近日,由美术报社主办的以画说话——美术新青年评选活动评审揭晓,苏州青年书法家钱玉清以总分第二的成绩入选十强,并被授予十大美术新青年称号,钱玉清是唯一一位以书法作品入选该评选活动的获奖者。

    据悉,以画说话——美术新青年评选活动历时近一年,经过专家审查,2783位艺术家成功入围,通过严苛的评审程序,从2783位进209位,209位进50位,50位进25位,直至最后十位新青年诞生,每一轮评选都是实力大赛,艺德大考。

    此次活动晋级前50位艺术家的作品在浙江省美术馆展出。
原创:艾森网江苏频道   

  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络

| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明